Устала

Пушкина Анастасия Андреевна
Я так устала ждать тебя, прости.
Устала улыбаться шуткам безобидным.
Устала слушать ложь твою, стихи,
И думать: "Где ты? С кем ты?" Очевидно,
Не суждено нам просыпаться по утрам,
Стирать всё прошлое - крупицы сожаленья..
Я так хочу довериться чертам,
Что рвали в клочья всё моё призренье.

Я так устала мучаться в тени,
Закрыв глаза, постель в руках сжимая.
Устала говорить тебе: "Люби!",
Ведь не полюбит, так как я, тебя другая!!!!!!!

Устала... Я устала говорить,
Просить тебя о чём-то. Ты ведь знаешь.
Увы, я не смогу тебя забыть.
Поэтому ль, мой дьявол, выпиваешь?