Скоропостижно

Святослав Белковский
Скоропостижно влюбляются слабые –
Скоропостижно ломается всё.
Выблюй всё, что день грядущий несёт.
Вдалбливай: дабл ю, дабл ю, дабл ю…

Скольких простишь? Скольких просто порадуешь?
Скоропостижно упорот репост.
Если же всех ненавидишь насквозь –
Есть выход. В люди. На радио «Радонеж».

С радужным флагом. С радушным блэк-металом.
Сразу найдётся всей жизни любовь.
С первого раза поверить слабо ль?
Выросла боль. Стала больше советовать.

Вы растлевали последышей выросших.
Вы ли не выли в неволе весной?
Кто-то один – совершеннейший ноль.
Кто ты? И где эфемерный твой выигрыш?

Катастрофически скоропостижное
Скорчилось в муках последнего дня.
С корнем не вырвать отсюда меня.
Скорбью прекрасна заполненность ниш моих.