Притяжение

Полинка Андреева
Мне  бы в океанах потеряться,
Ведь они живут в  твоих глазах.
Растворяться, и весной рождаться,
Пить из них, и горевать в слезАх.

Так заплыть, чтоб навсегда остаться,
Чтоб никто ни стал меня искать.
И тихонько к сердцу прижиматься.
Позови, я буду нежность в снах.

Пусть в глубинах много тайн и холод.
Неизведан мир у  синих глаз.
Притяжение - это ли не повод,
Чтоб Ньютона Fа скрепило нас?

Картинка из Инета