белыми нитками

Юлия-Ольга Андронова
Всё пошито белыми нитками,
без узлов,как намётка тонкая.
В райский сад ворваться попытками
и схватить Жар-Птицу ручонками.
Подыграть тебе,не расстраивать?
Быть в объятия жадно пойманной?
Но не надо меня присваивать,
тебе птичка нужна спокойная.

23.08.19