Отмель

Валерий Старз
Босиком по песчаной отмели
От своей убегая тени,
Я и ты, мы с тобою помнили —
Это лучшее из видений.

Это видно речная магия —
Синь твоих улетевших взглядов,
И они словно душу Авгия,
Волшебство совершив обрядов,

Мои мысли опять очистили
От наносной житейской скверны.
Только светлые нынче истины
И намерения, наверно,

Жизнь мою до краёв заполнили,
Запустив будто бы сначала
Фильм, как ты по песчаной отмели
Веселясь босиком бежала.




На фото модель Анастасия Оханова (г.Тольятти)



«Поэта Пламенное Сердце», 2020, Издательские решения по лицензии Ridero