Эхо Мысли

Алексей Владимирович Поляков
Всё живое
имеет сознание
большинство духовно больны
вся система образования
перестала влекти умы
деградация масс прогрессирует
порождая психоз и войну
крест поставлен
над каждой могилою
растворило время судьбу

Расходятся мысли эхом
по памяти серых лет
былое тревожит чувства
уходит из жизни свет
искусство покрылось плесенью
и в моде теперь пустота
на сценах танцуют клоны
всеобщая суета.