Сокровище моё

Игорь Юкин
Сокровище моё,тобой чаруюсь,
Ты мой бриллиант, сверкающий в руках.
Я красотой твоей любуюсь,
Купаясь каждый миг в твоих лучах.

Как ты прекрасна,милое видение,
Моя мечта,мой Ангел,светлых снов,
Мне возвратила жизнь твоё явление,
Мне подарила свет моя любовь.