Не сдаваться

Осип Атонов
(в соавторстве с Джюнарой Нуриевой)

Мне двигаться совсем невмочь,
Но и по жизни не дано сдаваться.
Я рада,что могу Вам улыбаться
И Вам смогла чуть-чуть помочь.

Порхают рифмы в сердце вновь
И я сама как бабочка порхаю.
И от улыбок Ваших таю.
Мне так нужна Ваша любовь.




(посвящается соавтору.)