Валерию Приёмыхову посвящается

Игорь Артюхов
ХОЛОДНОЕ
      ЛЕТО 53 - го

Указ амнистии подписан
На волю жуликов , воров
Кому закон совсем неписан
Людей считают за рабов

И понеслось в стране Советов
Убийства, кражи , грабежи
Кровавым стало это лето
Народ боится и дрожит

Кто станет на защиту женщин
Мужчины пали на войне
Кто воевал , и чужд до денег
Победе рад был по весне

За жизнь идёт кровопролитье
Бандитам нечего терять
Есть у людей одна защита -
Того , кто слушал свою мать