Ветер

Дмитрий Владимирович Колосов
Мне кажется порой, что ветер,
Что в небесах несётся надо мной
Так чист, свободен так, заветный
Он символ юности простой.

Мне кажется порой, что листья,
Которые шумят ко мне в окно,
Зовут меня к другой какой-то жизни
Жаль их язык не слышу всё равно...

Мне кажется порой, что долгий,
Упрямый путь, который выбрал я
Не просто так, я знаю, я уверен -
Сильнее сделает, наверное, меня.

Друзья мои - путь, ветер, листья,
Мне помогите всё преодолеть!
Оставить след горящей искры,
И всё, что хочется, успеть.

22.08.2019