Не клад

Ахмед Абдулаев
Вам любить себя не нужно,
Делать что-то, в чем есть польза.
Вы должны бояться стужи.
Бойтесь бесконечных мнений.

Вам любить того хватает,
Кто ведет от Ада к Раю,
Вам любить хватает друга,
Чтоб Ваш мир преобразился.