Мой наглец

Кукурики
Прильну так нежно безнадежно
К твоей стройной фигуре
И Ты начнешь меня соблазнять
Твои бедра превратятся в бурю
Которая начнет бушевать
Я нежно начну трогать твои груди
В тебе созреет венец любви
Ты как мороженное растаешь
А я возьму твои руки
Войду так нежно в тебя
Ты почувствуешь внутри себя - меня
И твой экстаз удвоится не спеша
Ты хочешь что бы я тобой владел
Так робко безнадежно
И ты почувствуешь свой конец
Когда от экстаза ты завопишь
Ты мой НАГЛЕЦ