В лабиринте любви

Надежда Санакова
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2019/02/16/4663

В лабиринте судьбы мы сплелись в одночасье
И идем по тропе пониманья,согласья.
Смерч тревог и преград улетит постепенно,
Ведь сердца говорят обо всём откровенно.

Нам в кольце нежных рук год от года теплее.
Веры солнечный круг - от обид панацея.
Каждый миг прорастаем друг в друга душою:
Дарим и отдаем, обретаем с лихвою.

Одиночества мир растворился в тумане,
А любви эликсир льётся, как в океане.
Пьём его мы вдвоём от разлуки, ненастья.
В лабиринте любви строим гнёздышко счастья.