Что за чудо -дни настали

Улекса фон Лу
   Что за чудо -дни настали?
   Очень солнечно, тепло,
   нет заботы и печали,
   руку ты кладешь на лоб
   облаку, что у окошка
   улыбается, лежит,
   словно беленькая кошка
   и таинственная жизнь.
   Солнце скрылось на минутку,
   и пролился тихий дождь,
   он идет своим маршрутом
   по тропинке и ты ждешь
   этих капелек холодных,
   жизнь, что хлынула с небес,
   ты плывешь, словно на лодке
   в мире дождика чудес.