Врачуйте мне раны, родные кумиры

Диана Разумовская
Врачуйте мне раны, родные кумиры
Сегодня в раздумье четвертые сутки
Иду я сквозь ночь и в пути буреломы
И голос моей неотчетливой птицы
И звук, исходящий из космоса верный
Зову я на помощь тебя, приходящий
Из звездного мира ночной, восходящий
Врачуйте мне раны, родные кумиры...