Чтоб бесконечно захотелось жить...

Людмила Макаровна
Почему ты меня не вдохновляешь
И за руку за собою не ведёшь,
Меня ты очень, очень понимаешь,
Но рядом...тебя со мною нет...?
А мне нужна любовь тактильная,
От платонической уже тошнит,
Чтобы ты исполнял мои желания,
А я может быть, выполню твои.
Я вижу в этом смысл отношений,
В заботе нежной друг о друге,
Чтобы тепло реальное дарить,
Чтобы мы мир, через друг друга,
Воспринимали красочней, добрей
Чтоб бесконечно захотелось жить.