Шпана с Девятки

Алёшка Емельянов
"Танцора" знаешь, "Хрюню",
"Борька" - царя воров,
"Боксёра", "Редьку", "Гунна" -
смотрящих трёх дворов?

Ты кто, с какого поля?
Чужой? Прям на мосту
познаешь боль и горе,
намну бока, уссу.

Делись грошом, сигаркой.
Ах, нет? Найду - моё.
А кто твоя "товарка"?
В дых хочешь остриё?

Ты чё спортсмен, убогий?
Ты чей? Ты из славян?
Зачем с "травмата" в ногу?
Забудь. Их нет. Я пьян.