Ты меня прости если сможешь

Ирина Германич
Ты меня прости если сможешь
Мне правда очень жаль,
Но с тобой , я не чувствую вкус жизни
Я перестала дышать.
Я себя обвела какой-то веревкой
Возможно, выдуманных чувств
Пыталась себе доказать и тебе
Что у меня в сердце огонь.
Ты прости меня, если сможешь
Но ведь так, честнее будет для нас двоих
Признать пораженье искренних чувств
Но с тобой - я забыла как жить.

© Ирина Германич