Гордиев узел

Галина Арбатская
любовь  закрыла  гордости  глаза,
Вела  по  лабиринту  Минотавра.
Ни  ей,ни мне ты  правду  не  сказал
И  каждая  тебя  лишь  ожидала.


Она  тебе  давал  кров  и  стол.
А я любила  вперемешку  с  болью.
Но  для  тебя  моя  любовь  была  пустой,
ПОка  другая  нежилась  с тобою.

Меня  вслепую  ты  вовлек  в обман.
Она  любила  ,может  быть,не  меньше.
Ты  искуситель,ловкий  интриган.
Любви  достойна  каждая  из  женщин.

ни ей,ни  мне ты  к  счастью,ни  достался.
Другие  назвались  нам  с  нею мужем.
Гордиев  узел ловко  развязался.
Вед ни  другой,ни мне  ты стал не  нужен.