Рецензия на Юбилей смешной

Николай Росс
Что такое юбилей –
дата круглая – налей!
Дожил, принял, не жалей.
Будет новый юбилей!
Растянуть на Годы – дни.
Трудно - если мы одни.
Если есть друзья, подруги –
Пофиг ветер, дождь и вьюги.
Ну, а время как гармошка.
Растянул - порвал немножко.
Коньячок, друзья – как клей,
Собери, да и залей.
Позабыть - совета нет.
Помнить доброе – завет!