Тост

Александр Попков 5
Когда вино в бокалах бродит,
Позвольте скромно предложить.
Вино приходит и уходит,
Так выпьем, чтобы закусить.

Кто ищет долго, тот находит,
Теряет больше иногда,
Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда.
10.07.1995 г.  Попков А.Г.