Поменяла тебя для неё

Айкуш Аршалуйсян
А ты изменился, сказала она,
Сказала, будто подменили тебя.
Сказала, что ценить начал всё
Знала бы она,сколько сил я приложила к тому,
Чтобы стал ты такой.

Я тебя отпускаю,
Пусть достанешься ей.
В моей жизни тебя больше нет,
Мой самый родной человек.

Не вини меня в разлуке нашей с тобой,
Я не хотела тебя покидать.
Просто не сошлись наши дороги,
А я до смерти боялась тебя потерять.

Вот и смотри, меня больше нет.
Ты растворился в ночи,
Пока я истребляла свой свет
Обернись, я ведь горю тебе вслед.