Припомнится забытый друг

Наталия Бакулина
Припомнится забытый друг...
С чего бы вдруг?..
Был весел дом, был тесен круг,
Сходило с рук...

Да что могли мы натворить?
Чуть больше пить?..
Так это чтобы от души
Поговорить...

И отзывался каждый звук,
Как сердца стук!..
Да ведь давно распался круг...
Ты где, мой друг?..