Смерти нет

Алекс Тим 7
СМЕРТИ НЕТ

Соавторская песня

На земле нашей Бог проповедовал вечные истины,
Дал завет нам Пророк о любви и о зле, и добре,
И казались когда-то совсем не простыми те принципы,
Но волшебным закатом закончился день на горе...

"Блаженны сердцем чистые" -
Они оставят след,
А души их лучистые,
Они нам дарят свет.

Все раздоры и войны на свете вдруг станут беЗсмысленны,
Если помнить о вечном: о Жизни и Страшном Суде...
Верю - станем и мы в мире жить и добрее, и искренней,
День Божественным Светом начнется на новой заре...

Пройдет немало времени,
И сбудется Завет,
Оставьте все сомнения -
Ведь СМЕРТИ НЕТ...

Ирина Коробкина
__________________________

Но не здесь, не сейчас, и не нашим случайным попутчикам,
Они чашу грехов наполняют уже до краёв,
А нам сбросить грехи окончательно, пользуясь случаем,
На горе у нас Город в волшебном сиянье своём.

Александр Тимшин

-------------------------------------------------

Исполняет бард из Екатеринбурга - Евгений Никитин
https://www.youtube.com/watch?v=pQ6hHkCOEcw&feature=youtu.be