Конечная

Дмитрий Владимирович Колосов
Конечная..
Конечно я
Немедля встал
И вышел

Конечная
Это когда
Лежишь ты
И не дышишь

Конечная
Который раз?
То знают
Только свыше

Конечная
С приставкой "без"
И машинист
Опять воскрес.

21.02.2019