И сладкая запутанность дороги...

Диана Разумовская
И сладкая запутанность дороги
Мою в пути предвосхищает нежность
Заснеженность души и в непокое
Моя любовь и навевает верность
Прекрасно бытие и жизнь моя чудесна
Я по ночам пишу стихи и музыку и песни
Мечтаю о Париже как во сне
Я пребываю в творчестве свободном
И птицею лечу из поднебесья
А на душе спокойно и напевно
Поцеловал меня Мой Ангел в губы...