Разброд мыслей

Елена Леонова 5
Сегодня мысли разные
Покоя не давали.
Они меня достали!
Как одеяло к себе
Они меня тянули.

Что дальше было?
Они перетянули!
Я думала над ними
Воплощала.

Покоя не было
И это восхищало.
Молчать хотелось,
-я молчала.

Парить как птица
-тут уж я кричала!
Напоминало это вопли птицы
Душа которой, не могла
ни с чем сравниться.

Летать пока не получалось,
И потому на крик срывалась.
           Е. Леонова.
не зная броду не хотелось
в воду лезть.
Звучала фраза эта
словно лесть.
    Е. Леонова.
Растеряна и мыслями распята.
поем ка лучше я опята.