Какое дело мне до вас и ваших сплетен

Ирина Германич
Какое дело мне до вас и ваших сплетен
Я одеваюсь так, как я хочу!
Хожу туда где мне интересно
Люблю того, кого искренне люблю.
Какое дело мне до вас и ваших сплетен
Узнаю многое о себе и посмеюсь
Вас гложит месть и зависть или все вместе
Но мне плевать на вашу драму чувств!
Вы говорите, что вы меня не любите
Ох, как мне жаль, что Вам так повезло
Что вы не связаны со мной, моими мыслями
И вас нет в историях о моем бреду
Какое дело мне до вас и ваших сплетен
Да ни каких, мне все равно!
Я буду жить так, как считаю нужным -
Надеюсь, вы напишите хорошую статью.

© Ирина Германич