Иллюзии

Агапи-Галина
               ИЛЛЮЗИИ
И щем порой, что-то, —  светлое, чистое,
Л егко в лабиринте чувств заблудиться,
Л етают мечты наши, —  вольною  птицей,
Ю жными звёздами здесь небо искрится,
З ыбкими узорами, — на замёрзшем стекле
И фон, звенящий, мы слышим в тишине,
И создаётся, —  чарующий обман, в душе!