Объятия Музы

Бэйзил Борг
...Тебя мне нравится боятся!
В притворном страхе замирая,
с восторгом тихо восхищаться,
как ты, преграды все сметая,
летишь неистово и страстно,
дробя молекулы пространства!
Так восхитительно-прекрасна...
Без тени всякого лукавства,
тобой безмерно восхищаюсь!
Твоим порывом новым, страстным!
И бегстве приторном спасаюсь,
к объятиям готовый властным.
Прошу лишь крыльев пыл умерить
когда меня ты настигаешь!
И в этот раз хочу я верить,
- мне ничего не поломаешь!)))

© Bazil Borg 2019