Кукла озорница

Светлана Щелокова 3
Отругала Света куклу:
"Посиди в углу минуту!
Накажу тебя сегодня!
Я тобою не довольна!
Пока я обед варила,
Ты на кухне насорила.
Разбросала все кругом,
Посмотри, весь дом вверх дном!
И когда звала покушать,
Ты не стала меня слушать!
Не притронулась к омлету,
Потому что три конфеты
Положила к себе в ротик,
А теперь болит животик!
Непослушная какая
Моя кукла озорная!
Поведу тебя к врачу,
Даже слушать не хочу,
Что боишься ты укола,
Зато станешь ты здорова!
Если будешь слушать маму,
Я тогда добрее стану!"