Какою тайной и загадкой

Валерий Малышев 2
 Какою тайной и загадкой
 Овеян светлый образ твой,
 Но только иногда,украдкой,
 Я наблюдаю за тобой.

 И только иногда я вижу,
 Что ты бываешь весела.
 Весна все ближе, ближе, ближе,
 Все ждёт весеннего тепла.

 
 2007 г