Делал деньги языком

Игорь Константинович
Предупреждают дурака заранее,
Чтоб он не делал глупые деяния.
На то он и дурак, (по наблюдениям),
Чтоб дули посылать предупреждениям.
///
Жил я с Пиноккио, (вечным гарантом),-
Антропоморфным дендромутантом.
///
Все люди только тем и занимаются,
Что нос суют туда, куда не надо.
Поэтому из яблок получаются
Огрызки, трансформируясь в награды.
///
Его метод мне знаком -
Делал деньги языком.
///
Если честный, всем в пример,
Значит "оп'зиционер"!
///
Он думал, что народ не ас,
А у народа - третий глаз!