Тосты

Маргарита Вышенская
1)  За журналистов! Соловьёва!
      За Маргариту Симонян!
      Я этот тост поднять готова
      За тех, кто скажет Правду нам!

2)  За Правду, братья тост поднимем!
       За жизнь без фейков, а в Любви!
       За дружбу, братство! Маски снимем!
       За доброту в людской крови!

3)  За наше равенство и братство
      Без войн, границ, что мы мостим
      За то, чтоб осознать – Богатство –
      Совсем не то, что МЫ хотим…