Слова для чувств... написала Надежда Щировская

Кира Апраксина
Слова для чувств - как каменные роды.
Ваять с натуры розы вновь и вновь.
Увянут лепестки, но мрамор прозы
Нам восстановят образы цветов.

Надежда Щировская