среди ночи

Перевалов Сергей
Здравствуй
Прости что пишу среди ночи
Но мне просто нужно сказать
Тут важного много случилось очень
Тебе нужно первой узнать

Представь, на луне построят завод
И он собирая частицы солнца
Производить сможет кислород
Для тех кто там жить соберётся

В ближайшее время, кричат доктора
Повержен совсем будет грипп
А следом за ним победят навсегда
Ангину, простуду и спид

И всем обещает уже Илон Маск
Бесплатный совсем интернет
Вот только у нас вроде будет указ
И он попадёт под запрет

Ах да я совсем разболтался, прости
Проснувшись сейчас среди ночи 
Я важное должен произнести
Ты знаешь.... люблю тебя очень