Солнце ласковой встречи

Ингорек
Без тебя я безумно тоскую,
В этой осени омут, входя,
Я унылость невольно рисую,
Болью сердце, во всю, бередя.

Приоткрой солнце ласковой встречи,
Дай услышать напевы любви,
Или сказочность, милого речи,
Этим счастьем меня удиви.

Л Ц Я Где же мой Оле-Лукойе!
Славный и  добрый.