Я обожаю каждый день, в котором ты

Елена Ведмецкая
Я обожаю каждый день, в котором ты
Живешь, спешишь куда-то, дышишь и смеёшься.
Я обожаю красоту твоей мечты,
В которой нежно и уверенно проснешься.

И пусть останется везде и навсегда
Метельный снег и Рождество, и слово -
Твое единственное слово "да"
Огромный, беспощадный мир услышит снова.