Равновессие внутри...

Владислав Молочников
Равновесие внутри…

Равновесие внутри
- Счастья показатель.
Ровным огоньком гори!
Так велел Создатель!

Раздражение, что нож,
Колкая досада.
Гробит нищих и вельмож,
Сноба, ретрограда...

Сладко замерли весы,
Спят горизонтально.
Розу – в капельках росы,
Охраняет тайна.

Паутины кружева
- Модельерам вызов.
Ромбовидные сперва,
С множеством сюрпризов...

То, что я не замечал,
Взору вдруг открылось:
Твоих губок идеал!
Солнечная милость!

Равновесие в душе...
Пусть снаружи хаос!
Не сорвать ему уже,
Вдохновенья парус.