Каким же идиотом надо быть

Ванятка
Великая мне женщина досталась,
Жаль, от неё совсем чуть-чуть осталось,
Растратила себя на мужика,
А он не образумился пока.

Каким же идиотом надо быть,
Чтоб женщину такую не ценить!?