Деревья в злате плавно тонут

Рея Мэйт
Деревья в злате плавно тонут,
Кружится ветра хоровод,
Царица Осень за собою
В прекрасный танец нас влечёт.

Она играет свою песню
Являя сказку наяву,
И вновь покой обнимет сердце,
Вселяя веру в Красоту.

Сорвёт с тебя вуаль печали,
Незримый Праздник Высших Сил,
И нам укажет ткани света,
Чтоб засиял земной наш мир.

Повсюду духи и виденья
Мирам несут свою Любовь.
На струнах Истина играет,
И песнь Миров собой являет.

Ты закружись в святой молитве,
И ввысь как вихрь устремись.
Пройдут осенние мотивы,
И зимний саван улетит.

Весна откроет Лик бессмертный,
Мы приобщаемся к нему.
И в сердце нашем мы отыщем
Свою священную Мечту.

18 - 25 сентября 2017