Ах, какая Погода капризная

Ирина Назарова 8
Ах, какая Погода капризная.
 Словно красная.
Словно девица.
Показательно всё и с репризами....
Капризуля вся и затейница.

То дождинками плачет искристыми.
То лучами от Солнца бросается,
То вокруг станет все золотистое.
То вдруг Громом она ругается.

Ах, какая Погода капризная.
Своенравная,
Не постоянная.
И так часто приходит с сюрпризами.
То с грустинкою, то полупьяная.

04.08.2019
Назарова Ирина