Перекур

Альбина Челекова
"Как  бы  мне на  ответ  вас  подвигнуть...
Я  бы  понял,  что  дальше  хотеть:"
Василий Кучин

Остановите Землю! Я сойду.
Со стороны увижу параллели.
Устала жить в бесчувственном аду,
Ведь в голове теперь одни метели.
Чем дальше в лес, тем больше-не могу.
Вопросов столько, что душа не внемлет.
Не пожелать такого и врагу,
Коль этот враг со мной теперь не дремлет.
Остановите эту круговерть!
Уже в витринах нету отраженья.
Вокруг вопросов стала емкой твердь,
А на ответы Бог дает мгновенья.
Остановите землю! Перекур...
Давайте переварим то, что было.
Не будем гнать себя  с тобой в аллюр,
А то и в самом деле, все уныло!


Картинка с интернета....