Ты соткана из чуда. Посвящение С. Т. 1734

Дмитрий Ахременко
Ты соткана из чуда
Из ласки неземной,
Тебя Любить я буду
И знать, что ты со мной.

В тебе я Счастье вижу,
Оно лишь мне дано,
Ты всех милей и ближе,
Ты – сладких дней вино.

В тебе одной таится
Вся сказка нежных лет.
Ты – дней моих Царица,
Что сердцу дарит свет.

Я чувствую и знаю,
Тебя светлее нет,
Ты будто Ангел Рая,
Что в нежность ласк одет.

Других уже не надо,
Есть в мире лишь одна,
Как Роза среди сада
Прекрасна и нежна.

Готов я покориться
Навек тебе одной,
Ты – Счастье без границы,
Ты – облик неземной.

Ты соткана из чуда,
Средь мира бед и зла,
Неведомо откуда
Ты в жизнь мою вошла.