Во Вселенной всё закономерно

Ирина Назарова 8
Во Вселенной всё закономерно.
В жизни тоже всё предрешено.
Карма может настигать мгновенно.
Может через годы..,
 всё равно

Отвечать придётся за обиды,
что другим цинично раздавали.
Нашу сущность во Вселенной видят.
И за это
не дают медали.

Что посеешь, то к тебе вернется.
Только ты потом не удивляйся,
Что в груди горит и сердце рвётся.
 Не поможет,
даже не старайся.

Кто любил, тот зла не пожелает.
 Будет вечно за тебя молиться.
 Только Бумеранг
нас поджидает.
Всё вернётся
и не стоит злиться.

Сам судьбу ты выбрал предавая.
И топча любовь свою ногами.
Гнал из дома ту, что погибая.
О тебе жила ещё мечтами.

Всё вернётся
 и за все ответим.
Так устроено всё во Вселенной.
Сами крест несём
 и даже дети.
Думайте!
Зло не бывает тленным.

05.08.2019.
Назарова Ирина