Гена и Чебурашка шуточная зарисовка

Хасай
Прилетит Чебурашка,
Грязный, как - замарашка.
Всем бесплатно покажет очко.
Крокодил, дядя Гена,
Член имел, по колено
С ним гуляет по парку пешком.

Он играет, на гармошке,
У прохожих на виду
Ведь имеет, крокодилу,
Только раз в году!