Всё потерял

Андрей Боровской
Всё потерял: семью, любовь, работу
Забыт друзьями или сброшен на нули
Всех предал, продал я, не за банкноту
А за цветок растущий на горе вдали
***
Цвел мак, манил и придавал остроту
Он шелестом признался мне в любви
Сорвав его, я быстро впал в дремоту
И в вену жало впилось всё в крови
***
За сок отдал, я не задумываясь душу
"Мечту"...к любимой девушке отдал
Взамен я приобрёл, лишь жизни стужу
От марафонов мне тошнит и я устал
***
Кто я? Изгой, для всех предатель
Сижу один, смотря на дозу впереди
Потертый шприц, взведён толкатель
Читаю вслух, для полуржавой я иглы