зимы минов. неожиданно-Юлия Новикова-Смирнова-5250

Август Май
а зимы миновали неожиданно
05:52
публикация номер 5250

                зима миновала неожиданно..
                Юлия Новикова-Смирнова

собрались в одну и густую стаю
все зимы однажды лететь на юг.
однако, дорога была непростая
для зим: жара - не полярный круг;

какие они прекрасные птицы!
что - лебеди с ними в сравнении?
когда стая зим над землёй кружится -
всех белых существ хранение -

и кажутся перьями ветки вьюг,
и их полёт оказался вдруг:
зато они проскочили экватор - юг! -
они проскочили другой Полярный круг.

И все до одной собрались в Антарктиде.

                24 августа 2019 года примерно 05:59

***