Спаситель воплотился в вас!!!

Олег Никул
В порывах искренних ребята , украсьте мир своим добром ,
творите сами что так ждете в Христа пришествии втором .
Не снизойдет увы Спаситель , к тем кто мольбой его зовет  ,
ведь он воистину - всецело в глубинах каждого живет .
Являйте людям состраданье , отзывчивость в конце - концов ,
воспитывайте в том же духе , своим примером всех юнцов .
Не сподобляйтесь с идиотов , что тонут в собственном дерьме ,
на свет летите мотыльками , мерцающий в промозглой тьме .
Поверьте истинный Спаситель , в вас воплощен самим Христом ,
творите люди , созидайте , без мысли пожалеть о том !!!
#Никул