Для свободы мысли...

Сергей Верин
Для свободы мысли —
неплохо бы, для начала, иметь  мысли


Если нет чего-то  в экране,
То этого нет нигде?
Мы поглупели крайне,
Купаясь  в мутной воде!

Мы  развлекались очень
В стране чужих  слов и дел, —
А теперь грустим   на обочине,
Комментируя озабоченно
Рептилоидов и госдеп...

Ты свободы мысли  хотел?!!
Слушай свободно
Путинский " трэп"!